10 Min. Zubereitung
200 g Schwertfischpesto ANSEHEN →
190 g gelbe Vesuv Tomaten ANSEHEN →
3 EL Extra natives Olivenöl ANSEHEN →
1 Knoblauchzehe
1 Bund frisches Basilikum
Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
Ein schnelles Gericht, das hervorragend schmeckt. Die gelben Tomaten vom Vesuv passen ideal zum Geschmack des Schwertfisch. Das Pesto der Firma Campisi ist mit Schwertfisch, frischer Minze, Basilikum und getrockneten Kirschtomaten gemacht.
Produkte zum Rezept
Los geht’s – Viel Spaß
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die geschälte Knoblauchzehe bei niedriger Hitze leicht anbraten. Dabei drauf achten, dass das Knoblauch nicht anbrennt. Die gelben Tomaten dazugeben, für 8 Minuten bei niedriger Flamme köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende die Knoblauchzehe entfernen.
Die Pasta nach Anleitung al Dente kochen. In einer separaten Pfanne das Pesto erwärmen, die gelben Tomaten (ohne Knoblauchzehe) und ein EL des kochenden Pastawassers dazugeben. Am Ende die Nudeln in die Pfanne geben, alles vermischen und dekoriert mit frischem Basilikum servieren.
Buon Appetito.