Penne Pasta mit Schwertfisch Pesto und gelben Tomaten

10 Min. Zubereitung

 


Zutaten für 4 Personen
500 g Penne Pasta   ANSEHEN →
200 g Schwertfischpesto   ANSEHEN →
190 g gelbe Vesuv Tomaten   ANSEHEN →
3 EL Extra natives Olivenöl   ANSEHEN →
1 Knoblauchzehe
1 Bund frisches Basilikum
Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer

 

Ein schnelles Gericht, das hervorragend schmeckt. Die gelben Tomaten vom Vesuv passen ideal zum Geschmack des Schwertfisch. Das Pesto der Firma Campisi ist mit Schwertfisch, frischer Minze, Basilikum und getrockneten Kirschtomaten gemacht.

 

Produkte zum Rezept

 

Los geht’s – Viel Spaß

1

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die geschälte Knoblauchzehe bei niedriger Hitze leicht anbraten. Dabei drauf achten, dass das Knoblauch nicht anbrennt. Die gelben Tomaten dazugeben, für 8 Minuten bei niedriger Flamme köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende die Knoblauchzehe entfernen.

2

Die Pasta nach Anleitung al Dente kochen. In einer separaten Pfanne das Pesto erwärmen, die gelben Tomaten (ohne Knoblauchzehe) und ein EL des kochenden Pastawassers dazugeben. Am Ende die Nudeln in die Pfanne geben, alles vermischen und dekoriert mit frischem Basilikum servieren.

Buon Appetito. 

 

 


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